©еть (cetb) wrote in swgame_info,
©еть
cetb
swgame_info

Организационное: полигон.

О полигоне
Полигон, помещения фабрики, которая сдается под склады, находится в городе Красноармейск.

Как добраться?
35 км. от МКАДа по Ярославскому шоссе (доезд на машине простой, вывесим маршрут ближе к игре). 10 минут пешком от станции электрички (http://tutu.ru/rasp.php?st1=20000&st2=51607, карту вывесим ближе к игре). От ВДНХ туда ходят маршрутки и автобусы 317 (http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?tid=398).

Электричество и вода
Освещение в фабрике полноценное (лампы дневного света в большом количестве). Во всех помещениях есть электророзетки (обычно – несколько) на 220. Туалеты с водой есть на каждом этаже. Окна большие, света днем достаточно.

Помещения
В нашем распоряжении будут три помещения на трех этажах. Размерность у них весьма различается, поэтому в одном из них будет находиться космос, в другом – пригороды, в третьем – Коронет.
В помещениях есть колонны, на которых мы будем делать растяжки для того, чтобы провесить ткань/полиэтилен и разграничить, таким образом, город и пригороды на улицы/дома/квартиры.
Пыли на полу нет, грязи на 99% поверхности – тоже. Оставшийся 1% мы застелим полиэтиленом.
Есть мощные фабричные вытяжки, но курить всё-таки стоит умеренно. Не забывайте брать пепельницы. Мы организуем мусорные мешки, в которые вы сможете вытряхивать окурки.
МТС принимает там на ура, Мегафон и Билайн – хуже.
ПАЛАТКИ НЕ НУЖНЫ. Пенка и спальник – более чем достаточный набор.
Места для сгрузки опустошенных рюкзаков также имеются (чтобы не забивать площадь небольших квартир).

Организационное
Режим там пропускной, поэтому пишите ваши Ф.И.О. в профиле на allrpg и скрывайте их потом, если нужно. Таким образом, мы будем видеть ваши Ф.И.О., а остальные пользователи – нет. Если Ф.И.О. не будет, вас будет сложно запустить на территорию фабрики.
Стоянка для машин там есть, но нам заранее нужны заявки от всех, кто планирует приехать на машине.
На фабрике (в других помещениях) люди работают до 5-6 часов вечера пятницы, так что по лестницам между этажами следует передвигаться поспокойнее. Потом все свалят окончательно, и нам уже никто не помешает.
Где-то с 3-х ночи будем устраивать тихий час, выключать свет. Соответственно, берите фонарики на всякий случай.
Также, напоминаем всем: ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ОЧКИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПУЛЕК!!! Приобрести их можно в строймагазинах и в страйкбольных магазинах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments